Спагетти " Карбонара"
Спагетти «Карбонара» – не менее популярное блюдо, чем знаменитая паста «Болоньезе». Удивительно вкусный шедевр итальянского кулинарного искусства готовится на основе спагетти из твердых сортов пшеницы, которые любой настоящий итальянец назовет словом «правильные». Чтобы приготовить пасту «Карбонара», понадобится использовать куриный бульон и сливки. Добавляем в блюдо аппетитные кусочки бекона и посыпаем сыром пармезан. Да, и не забудем о курином яйце, которое обязательно присутствует в аутентичном итальянском рецепте. Веточка базилика довершит и без того великолепную гастрономическую картину. Если вы никогда не пробовали спагетти «Карбонара», рекомендуем порадовать себя этим фантастическим итальянским блюдом уже сейчас, сделав быстрый заказ в доставочной службе Дельмарио.