Суши с доставкой в Санкт-Петербурге
Вкусные суши с бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу по низким ценам. Выгодные ежедневные акции, успей купить лучшие суши с выгодой! Заказать суши можно как поштучно так и в сетах.
Принимаем заказы по телефону или с сайта!
Доставка суши и роллов в СПб является одной из наиболее востребованных услуг в Санкт-Петербурге. Суши, в отличии от роллов могут представлять собой, к примеру, креветку или лосось на рисе, либо сочетание риса с икрой, обернутое листиком японской водоросли нори. Роллы, в свою очередь, скатываются и нарезаются.
Доставка домой или в офис
И если вы хотите заказать доставку вкусных суши или роллов, предлагаем вам обратить внимание на весь ассортимент этого японского блюда в нашем меню сервиса доставки Дельмарио. Суши к вам приедут именно в таком виде и состоянии, как на фотографии. Об их красоте и вкусе позаботятся профессиональные повара нашей компании, а также аккуратные курьеры, которые проследят за тем, чтобы суши не пострадали в процессе доставки. Заказав суши в Дельмарио, Вы непременно захотите обратиться в наш сервис еще несколько раз, став нашим постоянным клиентом.
Мы доставляем суши в следующие районы Санкт-Петербурга
Какие бывают суши
Давайте разберемся, в чем разница между суши и роллами. Оба вида блюда делаются из морепродуктов и риса, разница между блюдами в форме: роллы приобрели свое название за округлую форму. Суши - это комочки риса, накрытые рыбой или морскими продуктами и перевязанные ленточкой из водорослей. По сути, роллы являются разновидностью суши. Кроме формы, между блюдами есть разница в наполнителях, приправах и разнообразии их комбинирования.
Нигири суши – небольшой комок риса с маленьким куском рыбы, уложенным сверху. Суши перевязывается с помощью полоски нори (морское растение).
Гункан-маки - имеют овальную форму, обрамляются полоской нори по всему периметру, сверху кладется начинка. Обычно наполнителем становится рис с икрой летучей рыбы. Бывают и иные вариации.
Осидзуси – это прессованные суши, которые подаются в форме брусочков. Слоями выкладывается начинка, рис, затем компоненты спрессовываются и нарезаются на меленькие куски.
Инаридзуси – это блюдо готовится в виде небольших мешочков из жареного тофу. Наполняются рисом или другой начинкой (чаще всего ингредиентами становятся зеленые бобы, гобо).
Тирасидзуси – готовятся с помощью циновки для роллов. Продукты мелко нарезаются, слегка обжариваются и смешиваются. Блюдо дополняется кусочками тофу, маринованным имбирем, кунжутом, соевым соусом и выкладывается в тарелку.