Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы – традиционное кавказское блюдо, горячо любимое не только на Кавказе, но и в нашем регионе. Приготовленное на мангале, оно обладает поистине неповторимым вкусом, ничем не уступающим шашлыку. Повара ресторанов «Дельмар» разработали индивидуальный рецепт куриного люля-кебаба, в котором присутствует красный лук, соус для шашлыка, петрушка, гранат и, конечно же, свежайший лаваш. Использование филе цыпленка гарантирует блюду необычайную нежность и сочность, с возможностью получения полного гастрономического наслаждения с первого укуса. Обращаем ваше внимание на то, что блюдо хоть и не маркируется «зеленым листиком», но его относительно низкая калорийность позволяет позаботиться о красивой фигуре, не жертвуя вкусовыми качествами. Заказывайте люля-кебаб уже сейчас, и курьеры «Дельмарио» доставят вам его в ближайшее время.