Шашлык из куриной грудки
Многие полагают, что куриная грудка не подходит для приготовления шашлыка. Но профессиональные повара ресторанов «Дельмар» успешно доказывают обратное, готовя божественно вкусный шашлык именно из куриной грудки высшего сорта. Секретов приготовления столь нежного и, в то же время, сочного блюда, достаточно много. Это и выбор свежайшего филе цыпленка, и точно рассчитанный температурный режим для гриля, и правильное время приготовления, и даже восхитительный соус для шашлыка, делающий блюдо еще более вкусным и желанным. Украшение петрушкой, красным луком и зернами граната оказывается совсем не лишним, так же, как и свежий лаваш, без которого это кавказское блюдо нельзя было бы назвать полноценным. Гарантируем, что красивый, сочный и вкусно пахнущий шашлык из куриной грудки, заказываемый в сервисе «Дельмарио», не сможет оставить вас равнодушными.