
Люля - кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины – традиционное блюдо кавказской кухни, которое мастерски приготовлено нашими профессиональными поварами. Для создания этого кулинарного шедевра выбираются только самые нежные кусочки мяса, которые буквально тают во рту. Составляя превосходный тандем с оригинальным соусом для шашлыка, баранина позволит вам почувствовать вкус блюда именно в том виде, в каком его и задумывали изначально. Добиться аутентичного эффекта также позволяет добавление в рецептуру красного лука, петрушки и зерен граната. Плюс, лист свежайшего лаваша, который впитает в себя мясной сок и подарит вам еще большее удовольствие от вкушения люля-кебаба из баранины. Повара ресторанов «Дельмар» приготовят блюдо на гриле с максимальной рецептурной точностью, что позволит сделать его поистине идеальным.