

Удон с курицей и соусом чили гарлик
Поистине превосходное азиатское блюдо, название которого описывает лишь часть задействованных в нем ингредиентов. Удон, как базовая составляющая, является высококачественной восточной лапшой, обретающей свое гастрономическое великолепие посредством совмещения с большим количеством добавленных ингредиентов. В данном случае, упор делается на филе цыпленка, политое восхитительно благоухающим соусом чили гарлик. Но и это еще не все. Для наполнения этого многогранного и разнопланового азиатского блюда используется большое количество овощей, среди которых отметим присутствие болгарского перца, моркови, томатов черри и кабачков. Также, за богатство вкуса удона с курицей будут отвечать такие добавочные аккорды, как кинза, кунжут, шпинат, сладкий соус чили и соевый соус, которые вместе дают приятный кисло-сладкий привкус.