

Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Это неповторимое блюдо кажется достаточно замысловатым как в своей эстетике, так и по своему кулинарному составу. Что ж, это тот самый случай, когда все гениальное не так уж просто. Чтобы создать этот сбалансированный и гармоничный шедевр азиатской кухни, повара ресторанов Дельмар используют свыше десятка различных ингредиентов. Конечно же, главным из них является правильно выбранный рис, готовящийся на правильно подобранной сковороде вок с добавлением сливочного масла. Из овощей в данном блюде используются кабачки, болгарский перец, морковь и томаты черри. Также, в рис добавляют кинзу, зеленый лук, репчатый лук и шпинат, заправляя все это сочетанием двух соусов: соевого и чили гарлик. Результатом подобного смешения достаточно разноплановых ингредиентов является восхитительное блюдо из категории «пальчики оближешь».