
Тальятелле с грибами
За термином «тальятелле» скрывается классический рецепт аутентичной итальянской пасты, за правильность и сбалансированность которого отвечают высококвалифицированные повара ресторанов Дельмар. Блюдо особенно понравится тем, кто любит насыщенный грибной вкус, ведь в его составе присутствуют благоухающие шампиньоны в сочетании с грибной начинкой для пасты. Но это не все, чем может удивить тальятелле. Итальянское блюдо дополняется томатами черри, сливочным маслом и репчатым луком, присыпаясь сверху щедрым количеством сыра пармезан. Соус для тальятелле с грибами включает в себя сочетание сливок, молока, чеснока и соуса демиглас. В качестве дополнительных ингредиентов используется черный перец, розмарин и базилик, что позволяет добавить итальянскому блюду не только вкуса, но и свежего благоухания, вызывающего аппетит.